您現在的位置:首頁 > 產品介紹

下載

工具箱

打印本頁

瑞士康特產品線:

 

瑞士康特齒科集團擁有力量雄厚的研發團隊,與一線臨床專家和醫生密切配合,充分滿足牙醫、技工和患者的不同要求。產品線涵蓋牙科治療的每個步驟:

 

直接修復:

瑞士康特齒科集團在生產綜合的樹脂產品線擁有數十年的豐富經驗,包括普通充填樹脂和具有杰出美學效果的樹脂產品,如Synergy D6、鉑瑞等。

 

間接修復:

我們有超過45年專業的牙科用硅橡膠生產的經驗,包括縮聚型硅橡膠和加聚型硅橡膠,銷售遍及全球。2010年,瑞士康特推出了世界第一款可高溫蒸汽滅菌的加成型硅橡膠AFFINIS,,即使經過高壓蒸汽滅菌印模應能保證高度精確、穩定。

 

根管系列:

瑞士康特齒科集團在生產根管系列產品擁有百年歷史,產品包括GuttaFlow2常溫流動牙膠、ParaPost 系列預成根管樁和ParaCore 樁核材料、紙尖、牙膠尖等經長期臨床驗證,取得優異的治療效果。


 

旋轉、打磨器械

瑞士康特旋轉、打磨器械系列產品具有更高的切割效率,更長的使用壽命等特點,包括“Diatech”金霸王系列多覆層金剛砂車針、“Diatech”金霸王系列一段式鎢鋼車針、“Diatech”金霸王系列拋光器械等。

 

口腔外科產品

包括預防口腔科各種手術術后出血和感染的膠質銀明膠海綿和各種外科吸引頭等。

 


隔濕產品

瑞士康特齒科集團是最早在中國推廣使用橡皮障的廠家,旗下的隔濕產品包括Hygenic橡皮障系列產品、ROEKO隔濕棉卷等產品。

 

技工產品

瑞士康特技工產品線包括技工硅橡膠、人工牙齦硅橡膠、咬合記錄材料等。

 

小設備

多年來,瑞士康特生產、銷售的小型設備,如超聲波清洗機、潔治器、高頻電刀和光固化燈等,持續創新。滿足不斷變化的市場需求是我們成功的關鍵。


 

 

单机象棋