您現在的位置:首頁 > 關于我們 > 公司簡介

工具箱

打印本頁
公司簡介

瑞士康特齒科集團

Coltène

 

瑞士康特齒科集團 (Coltène) 是世界著名的跨國齒科器材生產廠家,下屬瑞士Coltène AG 工廠、美國ColtèneInc.工廠和德國Coltène GmbH + Co. KG工廠。雄厚的新產品研發力量、嚴密的產品質量控制體系、遍布全球的銷售網絡和誠信的經營作風,使其產品不但在齒科器材同類產品中處于領先地位,而且在全球客戶中建立了良好的信譽。

 

瑞士Coltène AG 工廠以生產高質量的硅橡膠印模材料和齒科充填材料聞名,其主要產品包括:硅橡膠彈性印模材系列、技工用硅橡膠材料、光固化復合樹脂充填材、光固化粘接劑、樹脂水門汀、不含丁香油暫封材、暫時冠/橋材料、雙重固化復合樹脂樁核材料、“金霸王”多覆層金剛砂車針等。

 

美國Coltène Inc.工廠是預成根管樁、齒科橡皮障和根管治療產品的專業制造商,其主要產品包括:預成根管樁系列、齒科橡皮障系列、根管治療產品、軟組織修形高頻電刀、LED光固化燈、超聲波清洗機系列等。

 

德國Coltène GmbH+ Co.KG工廠Roeko品牌的膠質銀止血明膠海綿、高質量棉制品、常溫流動牙膠等根管治療系列產品,以及Hanel品牌臨床及技工用各型專業咬合紙,使瑞士康特齒科集團的齒科產品更為完善。

 

20047月,瑞士康特齒科集團在北京設立了中國代表處。代表處成立以來,本著開發與服務中國齒科市場的信念,將國外的優質產品和先進技術引進中國。通過組織各種形式的講座和培訓班、積極參與各地展會及學術交流活動,樹立了瑞士康特齒科集團良好的品牌形象。

 

200810月,瑞士康特齒科集團為了進一步推廣瑞士康特齒科集團系列產品,更好地服務于廣大客戶,在中國成立了全資子公司“康特威爾登特齒科貿易(北京)有限公司”。與此同時,我們也在不斷擴大銷售網絡。到目前為止,瑞士康特齒科集團已經在全國的各主要省市授權了產品代理商。今后,我們會繼續秉承服務牙醫的理念,提供給廣大客戶優質的齒科產品、高水平的技術支持和完善及時的售后服務。

单机象棋