您現在的位置:首頁 > 市場活動 > 產品知識

工具箱

打印本頁

SCICAN--您身邊的感控專家


2018年,瑞士康特齒科集團全資收購國際知名消毒柜生產廠商Scican,現在,Scican產品在中國已正式由瑞士康特公司銷售。

 

SciCan為全世界數十個國家的牙醫、眼科醫生和醫療診所提供完整的感染控制解決方案。在牙科行業,我們是知名的STATIM卡式壓力蒸汽滅菌器Cassette Autoclave?制造商。這是世界上最快速的壓力蒸汽滅菌器,6-10分鐘即可完成牙科設備和材料的滅菌,而傳統的高壓滅菌器完成一個滅菌循環往往需要45分鐘以上。STATIM卡式壓力蒸汽滅菌器不但節省了消毒滅菌的時間,可以降低診室對各類需要滅菌消毒設備的購買量,溫和的正雅脈沖式排氣滅菌程序,也大大延長了昂貴精密器械的使用壽命。

未來,瑞士康特集團會繼續與感控行業的專業人士及監管機構合作,為牙科、眼科和內窺鏡市場提供最具創新性、最有效的產品。

STATIM2000S型卡式滅菌器

OPTIM33TB消毒濕巾


STATIM2000G4/5000G4型卡式滅菌器




单机象棋